google-site-verification: google2a228fe15dff0678.html UA-99699146-8 Palais Revue - Menü
22.11.2019 - 05.01.2020
 
Festsaal des "Kurländer Palais" · Tzschirnerplatz 3-5 · 01067 Dresden

Hotline: 0351 - 421 99 90

Das Weihnachtsmenü

Dips | Brotdisplay

Hausgebackene Mundbrötchen | Café-de-Paris-Butter | Kräuter-Käsecreme | Apfel-Entenschmalz

 

Amuse

Kalbspraline | getrüffelte Kartoffel | Portweinlack | Kresse |

Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl

 

Soup

Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum

 

Main Course

Glasierte Barbarie-Entenkeule | Weihnachtsjus | Kartoffelklöße im Crunch | Apfelrotkohl

 

Sweets

Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit

Das vegetarische Menü

Dips | Brotdisplay

Hausgebackene Mundbrötchen |
Café-de-Paris-Butter | Kräuter-Käsecreme | Guacamole

 

Amuse

Getrüffelte Kartoffel | Antipasti | Balsamico | Kresse |
Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl

 

Soup

Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum
 

Main Course

Mille-Feuille aus dem Winterwald | Cherrytomaten-Pesto | Salat-Emulsion | Kräuterseitlinge

Sweets

Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit

Das Silvestermenü

Dips | Brotdisplay

Hausgebackene Mundbrötchen | Café-de-Paris-Butter |
Kräuter-Käsecreme | Apfel-Entenschmalz

 

Amuse

Kalbspraline | getrüffelte Kartoffel | Portweinlack | Kresse |

Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl

 

First Course

Gebeiztes Lachstatar | Limettencreme | Sesam Touille | Gurkenrelish |
Wildkräutersalat | Granatapfeldressing

 

​Soup

Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum

 

Main Course

Entenbrust Sous Vide | Orangensauce | Schalotten |
Physalis | Schupfnudeln | Walnuss

 

Sweets

Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit

Wir bieten unser Menü auch für Lebensmittelallergiker an.
Bitte melden Sie diese Menüs bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn
über unser Ticketbüro an!

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN