Das Weihnachtsmenü
Dips | Brotdisplay
Hausgebackene Mundbrötchen | Café-de-Paris-Butter | Kräuter-Käsecreme | Apfel-Entenschmalz
Amuse
Kalbspraline | getrüffelte Kartoffel | Portweinlack | Kresse |
Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl
Soup
Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum
Main Course
Glasierte Barbarie-Entenkeule | Weihnachtsjus | Kartoffelklöße im Crunch | Apfelrotkohl
Sweets
Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit

Das vegetarische Menü
Dips | Brotdisplay
Hausgebackene Mundbrötchen |
Café-de-Paris-Butter | Kräuter-Käsecreme | Guacamole
Amuse
Getrüffelte Kartoffel | Antipasti | Balsamico | Kresse |
Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl
Soup
Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum
Main Course
Mille-Feuille aus dem Winterwald | Cherrytomaten-Pesto | Salat-Emulsion | Kräuterseitlinge
Sweets
Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit
Das Silvestermenü
Dips | Brotdisplay
Hausgebackene Mundbrötchen | Café-de-Paris-Butter |
Kräuter-Käsecreme | Apfel-Entenschmalz
Amuse
Kalbspraline | getrüffelte Kartoffel | Portweinlack | Kresse |
Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl
First Course
Gebeiztes Lachstatar | Limettencreme | Sesam Touille | Gurkenrelish |
Wildkräutersalat | Granatapfeldressing
Soup
Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum
Main Course
Entenbrust Sous Vide | Orangensauce | Schalotten |
Physalis | Schupfnudeln | Walnuss
Sweets
Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit
Wir bieten unser Menü auch für Lebensmittelallergiker an.
Bitte melden Sie diese Menüs bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn
über unser Ticketbüro an!
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN
Guten Appetit wünscht
